Москва. Петровка, 19 с 9:00 до 19:00
услуги кейсы вопрос-ответ полезное Контакты

Код ОКВЭД 15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов


Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п.
- производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков:
- рыбы, подвергнутой тепловой обработке
- рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых
- заменителей икры
- пищевой рыбной муки
- непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков
- прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки
- производство готовых рыбных блюд
Эта группировка также включает:
- деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы
Эта группировка не включает:
- деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. Код ОКВЭД 05.01.1
- производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. Код ОКВЭД 15.41.1
- производство рыбных супов, см. Код ОКВЭД 15.89.1